Здравствуйте, меня зовут Инна, я из Украины, а именно из г.Кременчуг, городок не большой, население 230 тыс. В нашем городе начать свой бизнес в нынешнее время не реально, так как все уже есть или нужны большие инвестиции. Денег на начало бизнеса у меня - 2,5 тысячи уе, поэтому хотела бы очень научится вашему ремеслу, так как у нас в городе ничем подобным не занимаются
партнерство
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Вс, 11 Сен 2011 16:06:09
Привет!
Я из Латвии, также увлекаюсь этой темой.
Мой совет, вначале просто изучите возможный спрос к этому направлению: слепки тела, слепки детей (ручки, ножки,...) или молодожены.
Поместите в газеты, интернет объявление и посмотрите на количество желающих - сам столкнулся с аналогичной проблемой.
Поделиться3Пн, 12 Сен 2011 17:58:18
Согласна с Anatol. А то многие берутся заниматься слепками, вроде как по быстрому сколотить своё дело. Потом интерес пропадает, и начинаются разговоры что это убыточный бизнес. Друзья этим надо постоянно заниматься.
Поделиться4Ср, 14 Сен 2011 06:48:09
Могу добавить то, что этот вид деятельности не стоит рассматривать как основной доход. Должна быть дополнительная деятельность (хотя бы первый год). Обязательно перестрахуйтесь, чтобы не потерять уставной капитал впустую!
Поделиться5Ср, 14 Сен 2011 15:07:09
Всем привет, я Мира, из Казахстана, хочу занятся слепками в качестве дополнительного дохода, пока собираю информацию, подскажите из какого материала всё-таки лучше делать слепки?
Поделиться6Ср, 14 Сен 2011 15:12:20
подскажите из какого материала всё-таки лучше делать слепки?
Для начала гипс.
Отредактировано Nikita (Ср, 14 Сен 2011 15:12:45)
Поделиться7Чт, 15 Сен 2011 15:22:43
А мне просто нравится! Что Вы все: бизнес-бизнес! Мы людям память создаем! Дарим положительные эмоции! Согласна, что этим нужно или постоянно заниматься и вкладывать все свои силы и время, или только как хобби.
Поделиться8Пт, 23 Сен 2011 13:25:51
Друзья этим надо постоянно заниматься.
Полностью согласна. Заниматься и продвигать услуги в массы. Для этого опять нужны вложения.На первых порах то точно нужны.
Отредактировано "Твой След" Серов (Пт, 23 Сен 2011 13:29:11)