Подарки и сувениры ручной работы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подарки и сувениры ручной работы » VIP зал » Реальный спрос

Реальный спрос

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

У меня услуги изготовления нет, но пару раз в месяц спрашивают. На удивление довольно часто звонят из России, Казахстана, Белоруссии и даже Латвии  8-) По Украине начал отправлять на wwwlepkind.dp.ua.
К стати, Irina_allia Вам перезванивали пару недель назад с "Нового канала"? Хотели снять сюжет, я их тоже к Вам отправлял.

0

12

Я занимаюсь данными услугами в Донецка особой рекламы не  делали только интернет но с ноября месяца запланировали обширную рекламную акцию ))  Спрос в данный момент состовляет от  5 до 15 человек в месяц .   Чаще звонят нам  друзья клиентов которое пользовались нашими услугами )

0

13

Eternal Trace написал(а):

У меня услуги изготовления нет, но пару раз в месяц спрашивают. На удивление довольно часто звонят из России, Казахстана, Белоруссии и даже Латвии   По Украине начал отправлять на wwwlepkind.dp.ua.
К стати, Irina_allia Вам перезванивали пару недель назад с "Нового канала"? Хотели снять сюжет, я их тоже к Вам отправлял.

Приятная неожиданность! :) Спасибо большое! Только мы ж в Днепропетровске, максимум можем выехать в пригород. Украину мы как мастера не охватим! :D  Да и смысла нет! Мастера есть в большинстве областных центров.

И к нам, кстати, тоже частенько из России заглядывают. Так что, коллеги-россияне, у Вас "недоработки".  :) Или, наоборот, радуйтесь - спрос есть, если аж в соседнюю страну обращаются за наборами!  :flag:

Насчет телевидения... был звоночек, как раз пару недель назад (а точнее - в конце сентября).  А я как раз уезжала из города, ну никак не могла прийти на съемки. Вообщем, договорились, что они перезвонят. Только как я поняла, это было с местного телевидения :confused: Хоть для нас это и не первая съемка, но все равно, я теперь в замешательстве! :huh:
В любом случае  - ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку!  :))))

Александр написал(а):

Я занимаюсь данными услугами в Донецка особой рекламы не  делали только интернет но с ноября месяца запланировали обширную рекламную акцию ))  Спрос в данный момент состовляет от  5 до 15 человек в месяц .   Чаще звонят нам  друзья клиентов которое пользовались нашими услугами )

Расскажите, насколько эффективнее после рекламы  пойдут дела?  Удачи Вам в вашем творчестве!  :cool:

0

14

Irina_allia написал(а):

запланировали обширную рекламную акцию

расскажите,если не секрет,что за акция и как будет проводиться....

0

15

знаете,у нас в Грузии,почему-то слепки пугают людеи.я уже устала делать все бесплатно.я понимаю,что это реклама в своем роде,но сколько можно,хочется зарабатывать уже.от менталитета зависит,что ли?добрые люди,поделитесь своими идеями,как завлечь публику?этап с рекламными флаерами уже проиден.даже с видео сюжетом тоже.

Отредактировано Brigita (Ср, 26 Окт 2011 21:53:35)

0

16

Да, есть такой момент. Может быть это связано с религиозностью? Вот у нас в Украине жители восточной и центральной части страны - более активно покупают,  с западной  - единицы. Хоть они и считают себя ближе к Европе, а тем не менее...

Но все же, в своем городе, замечаю, что подавляющее большинство родителей (бабушек, дедушек и т.д.) просто не знают о существовании такой услуги! Многих удивляет, и даже восхищает, и только некоторые относятся с боязнью или неприязнью. Таких - единицы! Есть около 30% людей, которым просто безразлично - да, красиво, да интересно, а зачем? Ну, здесь уже сказывается общий уровень культуры человека.  Такие "безразличные" быстрее пойдут покупать на распродажах китайскую дешевку-штамповку, а не предметы настоящего искусства.

0

17

Из способов рекламы мы активно пользуемся только интернетом - объявления, форумы, блоги, реклама в Яндексе и Гугле.
Дело в том, что листовки-то приносят свой результат, но не сразу, и отдача очень маленькая. И раздачей листовой нужно заниматься постоянно. По семейным обстоятельствам мы этого делать не можем (маленькие дети и семьи). Выбираемся "в люди" только по большим праздникам, когда на улице гуляет много людей - типа день города, национальные праздники и т.д. Тогда за сравнительно небольшое потраченное время раздается очень много листовок.
Также удачно проходят выставки - продажи изделий "Хэнд-мэйд". Клиенты реально видят готовые слепки, их оформление. Очень многих это сразу же заинтересовывает, что готовы сделать слепки прямо на улице. :)

Никак мы не охватим роддома :) Если кто-то сотрудничал с роддомами - дает это хороший результат или, опять таки - единичный?

0

18

в наших роддомах не разрешают делать рекламу

0

19

Ну вот, только поговорили о том, как люди относятся к слепкам....
Почитайте, кому интересно, что написали в моей 3 дня назад созданной темке на одном форуме:
http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic.php?t=54220

Сижу, расстроенная вся такая...  :'( Давно таких нападок не было....

0

20

К сожалению, реальный спрос (по крайней мере у нас) далёк от описанного выше. Пока списываю на нехватку опыта. Со времени открытия офиса прошло 2 с половиной месяца и за это время всего 3 клиента. :(
Рекламную компанию провели, но не в тех объёмах как планировалось. Продажей наборов не занимаемся(с этим прекрасно справляются магазины). В чём дело не знаю. Буду думать. Городок у нас маленький(100000 человек). :'(

0

Вы здесь » Подарки и сувениры ручной работы » VIP зал » Реальный спрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно