У меня услуги изготовления нет, но пару раз в месяц спрашивают. На удивление довольно часто звонят из России, Казахстана, Белоруссии и даже Латвии По Украине начал отправлять на wwwlepkind.dp.ua.
К стати, Irina_allia Вам перезванивали пару недель назад с "Нового канала"? Хотели снять сюжет, я их тоже к Вам отправлял.
Реальный спрос
Сообщений 11 страница 20 из 21
Поделиться11Вт, 18 Окт 2011 18:14:48
Поделиться12Ср, 19 Окт 2011 21:48:13
Я занимаюсь данными услугами в Донецка особой рекламы не делали только интернет но с ноября месяца запланировали обширную рекламную акцию )) Спрос в данный момент состовляет от 5 до 15 человек в месяц . Чаще звонят нам друзья клиентов которое пользовались нашими услугами )
Поделиться13Пн, 24 Окт 2011 01:13:54
У меня услуги изготовления нет, но пару раз в месяц спрашивают. На удивление довольно часто звонят из России, Казахстана, Белоруссии и даже Латвии По Украине начал отправлять на wwwlepkind.dp.ua.
К стати, Irina_allia Вам перезванивали пару недель назад с "Нового канала"? Хотели снять сюжет, я их тоже к Вам отправлял.
Приятная неожиданность! Спасибо большое! Только мы ж в Днепропетровске, максимум можем выехать в пригород. Украину мы как мастера не охватим! Да и смысла нет! Мастера есть в большинстве областных центров.
И к нам, кстати, тоже частенько из России заглядывают. Так что, коллеги-россияне, у Вас "недоработки". Или, наоборот, радуйтесь - спрос есть, если аж в соседнюю страну обращаются за наборами!
Насчет телевидения... был звоночек, как раз пару недель назад (а точнее - в конце сентября). А я как раз уезжала из города, ну никак не могла прийти на съемки. Вообщем, договорились, что они перезвонят. Только как я поняла, это было с местного телевидения Хоть для нас это и не первая съемка, но все равно, я теперь в замешательстве!
В любом случае - ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку! )))
Я занимаюсь данными услугами в Донецка особой рекламы не делали только интернет но с ноября месяца запланировали обширную рекламную акцию )) Спрос в данный момент состовляет от 5 до 15 человек в месяц . Чаще звонят нам друзья клиентов которое пользовались нашими услугами )
Расскажите, насколько эффективнее после рекламы пойдут дела? Удачи Вам в вашем творчестве!
Поделиться14Пн, 24 Окт 2011 15:06:34
запланировали обширную рекламную акцию
расскажите,если не секрет,что за акция и как будет проводиться....
Поделиться15Пн, 24 Окт 2011 15:27:38
знаете,у нас в Грузии,почему-то слепки пугают людеи.я уже устала делать все бесплатно.я понимаю,что это реклама в своем роде,но сколько можно,хочется зарабатывать уже.от менталитета зависит,что ли?добрые люди,поделитесь своими идеями,как завлечь публику?этап с рекламными флаерами уже проиден.даже с видео сюжетом тоже.
Отредактировано Brigita (Ср, 26 Окт 2011 21:53:35)
Поделиться16Ср, 26 Окт 2011 12:00:59
Да, есть такой момент. Может быть это связано с религиозностью? Вот у нас в Украине жители восточной и центральной части страны - более активно покупают, с западной - единицы. Хоть они и считают себя ближе к Европе, а тем не менее...
Но все же, в своем городе, замечаю, что подавляющее большинство родителей (бабушек, дедушек и т.д.) просто не знают о существовании такой услуги! Многих удивляет, и даже восхищает, и только некоторые относятся с боязнью или неприязнью. Таких - единицы! Есть около 30% людей, которым просто безразлично - да, красиво, да интересно, а зачем? Ну, здесь уже сказывается общий уровень культуры человека. Такие "безразличные" быстрее пойдут покупать на распродажах китайскую дешевку-штамповку, а не предметы настоящего искусства.
Поделиться17Ср, 26 Окт 2011 12:18:12
Из способов рекламы мы активно пользуемся только интернетом - объявления, форумы, блоги, реклама в Яндексе и Гугле.
Дело в том, что листовки-то приносят свой результат, но не сразу, и отдача очень маленькая. И раздачей листовой нужно заниматься постоянно. По семейным обстоятельствам мы этого делать не можем (маленькие дети и семьи). Выбираемся "в люди" только по большим праздникам, когда на улице гуляет много людей - типа день города, национальные праздники и т.д. Тогда за сравнительно небольшое потраченное время раздается очень много листовок.
Также удачно проходят выставки - продажи изделий "Хэнд-мэйд". Клиенты реально видят готовые слепки, их оформление. Очень многих это сразу же заинтересовывает, что готовы сделать слепки прямо на улице.
Никак мы не охватим роддома Если кто-то сотрудничал с роддомами - дает это хороший результат или, опять таки - единичный?
Поделиться18Ср, 26 Окт 2011 19:35:32
в наших роддомах не разрешают делать рекламу
Поделиться19Пт, 28 Окт 2011 01:15:53
Ну вот, только поговорили о том, как люди относятся к слепкам....
Почитайте, кому интересно, что написали в моей 3 дня назад созданной темке на одном форуме:
http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic.php?t=54220
Сижу, расстроенная вся такая... Давно таких нападок не было....
Поделиться20Ср, 2 Ноя 2011 11:05:59
К сожалению, реальный спрос (по крайней мере у нас) далёк от описанного выше. Пока списываю на нехватку опыта. Со времени открытия офиса прошло 2 с половиной месяца и за это время всего 3 клиента.
Рекламную компанию провели, но не в тех объёмах как планировалось. Продажей наборов не занимаемся(с этим прекрасно справляются магазины). В чём дело не знаю. Буду думать. Городок у нас маленький(100000 человек).