Подарки и сувениры ручной работы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подарки и сувениры ручной работы » VIP зал » Реальный спрос

Реальный спрос

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Вот такой текст я встретила на одном российском сайте, которые предлагают продажу технологии изготовления слепков. Меня озадачили цифры, которые привел автор, а именно - количество заказов в месяц: 30-50 заказов для средних по численности населения городов.
Уважаемые мастера! Как у Вас обстоит дело с реальным спросом в Вашем городе? Какое максимальное количество заказов в месяц у Вас было?

И так, cмотрите, что Вы можете получить, начав заниматься бизнесом на слепках ручек и ножек:

Изготовление композиций с детскими слепками ручек и ножек является самой массовой услугой.

-Снятие слепка руки или ноги занимается несколько минут;

-Сроки полного изготовления заказа - 2-3 дня

-Средний объём заказов составляет 30-50 заказов в месяц.

Теперь самое интересное:

Себестоимость одного слепка - 30-50 рублей

Конечная цена для клиента – 800р.

Это только с одного «голого» слепка, а ещё плюс багетная рамка, плюс чаще всего заказывают ни один слепок, а два, руку и ногу, либо две руки.

Считаете, что получается……?????

В среднем – 900р. С одного заказа. Умножаем даже на 30 заказов в месяц – 27000 – это только на детских слепках!!!

Для 3-D копий рук наценка выходит ещё больше!

При затратах в 200-300 рублей конечная стоимость может составлять до 2000р.

И это реальные цены для средних по численности населения городов.

0

2

:rofl:  :rofl:  :rofl:  уж очень хочется продать технологию! Для тех, кто с этим имел дело это как анекдот :rofl:

0

3

Там почитать - так золотые горы! за 10 минут в день! :)
Но мне все равно интересно, а вдруг в России это реальные цифры!  :flag:

0

4

Irina_allia написал(а):

Но мне все равно интересно, а вдруг в России это реальные цифры!

А какие у вас реальные цифры?

0

5

lyudik написал(а):

А какие у вас реальные цифры?

Как мастера мы себя мало "продвигаем". Цель нашей компании другая - продажа готовых наборов для самостоятельного изготовления слепков. Может быть по этому, но у нас на двоих в месяц около 5-7 заказов изготовления слепков на дому. Город не маленький, миллионник. На выставках типа "Народное творчество" или "Сделано вручную" за день было 15 клиентов. Но такие выставки проводятся редко,  и в основном в теплое время года.
А что, все застеснялись, что-ли, сказать как реально обстоят дела?  :glasses: Все ж свои! :yep: Мы же здесь для чего собрались: помогать друг другу советом, делиться опытом! ;)

0

6

Irina_allia написал(а):

Цель нашей компании другая - продажа готовых наборов для самостоятельного изготовления слепков

можем ли мы увидеть,как выглядят ваши наборы?

0

7

заходите на наш сайт, там есть вся информация (и фото наборов тоже) :)

0

8

я бы хотела увидеть набор изнутри.

Отредактировано Brigita (Вт, 18 Окт 2011 00:17:04)

0

9

:) Ничего секретного - пакетики с гелем (альгинатом), пакетики с гипсом, инструкция. А что там может быть еще? :rolleyes:
Так что, никто так и не признается, какой максимальный спрос в месяц?  :glasses: Интересуют именно индивидуальные заказы.

0

10

Irina_allia написал(а):

Так что, никто так и не признается, какой максимальный спрос в месяц?

Мы еще не открылись, пока только готовимся, соответственно и заказов нет пока. А расскажите, пожалуйста, как хорошо продаются готовые наборы?

0

Вы здесь » Подарки и сувениры ручной работы » VIP зал » Реальный спрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно