Сейчас я занимаюсь слепками как любитель, делалю слепки друзьям, их детям и знакомым друзей! Я начинала с гипса это было очень проблематично. Немного позже я узнала про ........ И совсем недавно узнала про силиконовую резину! Но слепки получаются все равно не такие хорошие как хотелось. Недавно случайно наткнулась на этот сайт! Я хочу сотрудничать с вами, и узнать секреты работы в этом деле, и заниматься этим уже профессионально!
Здравствуйте! Моя работа!
Сообщений 11 страница 19 из 19
Поделиться12Пн, 24 Окт 2011 21:14:25
Яна, выкладывайте свои работы и добро пожаловать!
Вы меня пустите в vip зал? Если да, то как входить в него? Если нет, то что мне нужно сделать чтобы попасть в него?
Поделиться13Вт, 25 Окт 2011 00:19:42
Вход в "Vip-зал" имеют зарегистрированные пользователи входящие в группу "Участник". Чтобы попасть в группу "Участник" нужно создать тему в разделе "Я новичок" и выложить реальные фото своих работ. Решение по вашему входу в "VIP-зал" принимает совет форума.
Поделиться14Вт, 25 Окт 2011 00:21:22
А что такое силиконовая резина? Как пользоваться?
Поделиться15Вт, 25 Окт 2011 18:32:38
Вход в "Vip-зал" имеют зарегистрированные пользователи входящие в группу "Участник". Чтобы попасть в группу "Участник" нужно создать тему в разделе "Я новичок" и выложить реальные фото своих работ. Решение по вашему входу в "VIP-зал" принимает совет форума.
Я зарегистрировалась! Выложила реальные фото своих работ! Когда ждать решение совета форума?
Поделиться16Ср, 26 Окт 2011 12:06:04
А что такое силиконовая резина? Как пользоваться?
И мне интересно
Поделиться17Пт, 28 Окт 2011 04:54:34
И совсем недавно узнала про силиконовую резину
Я думаю это ЗЕТА
Поделиться18Пт, 28 Окт 2011 19:01:28
Администратор, вы можете ответить, когда будит известно решение совета форума, по поводу моего входа в vip зал?
Поделиться19Пн, 19 Дек 2011 17:14:18
Администратор, вы можете ответить, когда будит известно решение совета форума, по поводу моего входа в vip зал?
Jan, так вас пустили в ВИП зал или нет?