Подарки и сувениры ручной работы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подарки и сувениры ручной работы » Я новичок » Здравствуйте! Моя работа!

Здравствуйте! Моя работа!

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Сейчас я занимаюсь слепками как любитель, делалю слепки друзьям, их детям и знакомым друзей! Я начинала с гипса это было очень проблематично. Немного позже я узнала про ........ И совсем недавно узнала про силиконовую резину! Но слепки получаются все равно не такие хорошие как хотелось. Недавно случайно наткнулась на этот сайт! Я хочу сотрудничать с вами, и  узнать секреты работы в этом деле, и заниматься этим уже профессионально!

0

12

admin написал(а):

Яна, выкладывайте свои работы и добро пожаловать!

Вы меня пустите в vip зал? Если да, то как входить в него? Если нет, то что мне нужно сделать чтобы попасть в него?

0

13

Вход в "Vip-зал" имеют зарегистрированные пользователи входящие в группу "Участник". Чтобы попасть в группу "Участник" нужно создать тему в разделе "Я новичок" и выложить реальные фото своих работ. Решение по вашему входу в "VIP-зал" принимает совет форума.

0

14

А что такое силиконовая резина? Как пользоваться?

0

15

admin написал(а):

Вход в "Vip-зал" имеют зарегистрированные пользователи входящие в группу "Участник". Чтобы попасть в группу "Участник" нужно создать тему в разделе "Я новичок" и выложить реальные фото своих работ. Решение по вашему входу в "VIP-зал" принимает совет форума.

Я зарегистрировалась! Выложила реальные фото своих работ! Когда ждать решение совета форума?

0

16

admin написал(а):

А что такое силиконовая резина? Как пользоваться?

И мне интересно  :writing:

0

17

Jan написал(а):

И совсем недавно узнала про силиконовую резину

Я думаю это ЗЕТА :D

0

18

Администратор, вы можете ответить, когда будит известно решение совета форума, по поводу моего входа в vip зал?

0

19

Jan написал(а):

Администратор, вы можете ответить, когда будит известно решение совета форума, по поводу моего входа в vip зал?

Jan, так вас пустили в ВИП зал или нет?

0

Вы здесь » Подарки и сувениры ручной работы » Я новичок » Здравствуйте! Моя работа!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно