Использую багет глубиной 25мм. На более глубокий пока не попадал(стандартный). Не всегда эта глубина подходит. Если сделать под заказ глубже, экономически не оправдано. Очень интересно кто как выходит из подобной ситуации?
P.S. Только что пришла в голову мысль об объединении при заказе рамок. При большом метраже багета очень сильно уменьшается себестоимость рамки.
Глубокая рамка
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться1Сб, 10 Сен 2011 20:47:53
Поделиться2Сб, 10 Сен 2011 23:37:24
Использую багет глубиной 25мм.
Т.е. от стекла до задней стенки 25мм.?
Поделиться3Вс, 11 Сен 2011 13:48:30
Т.е. от стекла до задней стенки 25мм.?
Да. Имел в виду именно это расстояние
Поделиться4Вс, 11 Сен 2011 16:47:22
Использую багет глубиной 25мм. На более глубокий пока не попадал(стандартный). Не всегда эта глубина подходит. Если сделать под заказ глубже, экономически не оправдано.
Я заказываю глубиной до 4 см. Цена 250 рублей. Вроде приемлимо.
Поделиться5Ср, 14 Сен 2011 02:59:23
Я заказываю глубиной до 4 см. Цена 250 рублей. Вроде приемлимо
Я так понимаю это цена готовой рамки А4 или погонный метр багета? Во всяком случае спасибо за информацию. 4 см это уже хорошо, да и за такую рамку 60-65грн неплохая цена!
Поделиться6Пт, 16 Сен 2011 09:24:37
вот ссылка на изготовление глубокой рамки своими руками http://stranamasterov.ru/node/73934
Поделиться7Пт, 16 Сен 2011 10:41:37
вот ссылка на изготовление глубокой рамки своими руками http://stranamasterov.ru/node/73934
Спасибо за иформацию. Этот вариант я рассматривал одним из первых. он подходит только для единичных работ. Да и эстетичность тыльной стороны страдает. Мне нужен вариант для массового производства. А самый большой минус это высокая себестоимость и затраты времени на доработку.
Поделиться8Пт, 16 Сен 2011 10:54:15
Спасибо за иформацию. Этот вариант я рассматривал одним из первых. он подходит только для единичных работ. Да и эстетичность тыльной стороны страдает. Мне нужен вариант для массового производства. А самый большой минус это высокая себестоимость и затраты времени на доработку.
вот еще ссылка wwwsergramki.livemaster.ru
Поделиться9Пн, 26 Сен 2011 14:04:05
Последняя ссылка полезная и цены приемлемы, но опять как решается вопрос с доставкой. Заказывать по почте , но там же стекло?! Для меня эта проблема тоже актуальна. Вообще для таких работ требуется профессиональная багетная мастерская(клиент пришёл выбрал вариант оформления, ты сразу пошёл и заказал ), которой в нашем городе как раз нет. Заказывать по одной не вариант, а много дорого выходит. Кто как решает вопрос с оформлением работ? Поделитесь.
Поделиться10Чт, 29 Сен 2011 02:25:36
У маня курьерские службы пересылкой очень часто не то что бьют стекло, ломают багет!!! Его специально не просто сломать! Заказываю сотнями, ломаются пару крайних, а середина целая. Бывают все целые Заказывать по пару штук вообще не вариант. Мало того что по деньгам не выгодно так еще и большие затраты времени и вероятность поломки выше. Кстати можно заказывать без стекла, а потом по месту вставлять.