Подарки и сувениры ручной работы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подарки и сувениры ручной работы » VIP зал » Как рекламировать

Как рекламировать

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Nika написал(а):

Для личного разговора с клиентом такой метод безусловно хорош.Но для рекламы в сети,на сайте не очень походит.Поскольку мало кто в поиск будет вбивать "гипсовый снимок" или "дублет". Так что всё индивидуально.

Согласна полностью. Вообще, чем плохо слово слепки? Наверно ещё важно о каких ручках, ножках идёт речь. Если 2d то лучше употреблять(на мой взгляд) или слепки или оттиск, а если о 3d тогда скульптурные копии рук. :sceptic:

0

12

А вообще любая реклама хороша. Нашей компанией предусмотрены красочные плакаты с карманами для буклетов, на которых фото, описание и контакты. Такие должны быть во всех местах, где обитают дети и их родители. А также выставочные стенды с образцом готовой работы(это очень дорого). Неплохой результат даёт реклама направленная на беременных женщин.

0

13

Nika написал(а):

Для личного разговора с клиентом такой метод безусловно хорош.Но для рекламы в сети,на сайте не очень походит.Поскольку мало кто в поиск будет вбивать "гипсовый снимок" или "дублет". Так что всё индивидуально.

Тоже поддерживаю. Хотя сами стараемся как можно реже употреблять слово "слепок" ,чаще "копия, отпечаток"

0

14

У людей старой закалки слово "Слепок" ассоциируется со слепком посмертной маски. И когда у человека всплывает в памяти такая параллель можно уже ничего не говорить o.O  Я пару раз так попал, очень неловко себя чувствовал :shine:

0

15

Друзья, сделала ремкламу, дала в газету, в социальной сети тоже, ну поинтересовалось 2-3 человека чего да как и все. В основном только рекламные агенты из других газет звонят, и предлагают еще у них рекламму дать. :( Мне так понравилась эта идея, столько я перечитала, перепробывала и все напрасно у нас что-то это не востребовано, ну подожду еще немного, но пока одно расстройство.

0

Вы здесь » Подарки и сувениры ручной работы » VIP зал » Как рекламировать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно