Подарки и сувениры ручной работы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подарки и сувениры ручной работы » VIP зал » Как вести себя с ребенком при выезде на дом

Как вести себя с ребенком при выезде на дом

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Я не знаю где и как вы обучались. Но мне в моей компании объясняли, что "если ручку или ножку полностью погружают в материал, то получается объёмная 3D копия, а если в материал погружается только ладонь или пяточка, выходит оттиск 2D соответственно". Так что можете продолжать смеятся, а я останусь при своём правильном мнении.
Ответ мне ваш тоже, следовательно не нужен. :rofl:

0

12

"Твой След" Серов написал(а):

Я не знаю где и как вы обучались. Но мне в моей компании объясняли, что "если ручку или ножку полностью погружают в материал, то получается объёмная 3D копия, а если в материал погружается только ладонь или пяточка, выходит оттиск 2D соответственно". Так что можете продолжать смеятся, а я останусь при своём правильном мнении.
Ответ мне ваш тоже, следовательно не нужен.

Мы ни в коем случае не смеялись с Вас!!! Мы же с себя смеялись! Не обижайтесь, пожалуйста!
Имелось в виду, что хотели сделать слепок 2Д, а ребенок сжал пальцы и получилось почти "3Д". У меня тоже такое было пару раз! Понятно, что если погрузить ручку глубоко, полностью - получается 3Д скульптура, а если поверхностно - 2Д. Только дети не всегда хотят держать ладошку раскрытой, вот и получаются такие "сюрпризы". Не обижайтесь! Извините, если обидели случайно! :blush:

0

13

Спасибо большое за пояснения. Обижаться не буду. Я уж просто дураком себя почуствовала :flirt:  Теперь всё поняла. Ещё раз спасибо.  :cool:

0

14

Я как раз со своих "2Д" и смеялся :D

0

Вы здесь » Подарки и сувениры ручной работы » VIP зал » Как вести себя с ребенком при выезде на дом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно