Подарки и сувениры ручной работы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подарки и сувениры ручной работы » VIP зал » Технология оформления детских слепков

Технология оформления детских слепков

Сообщений 21 страница 30 из 33

21

ПВА не предназначен для склеивания гипса!  :no:  Купите клей "Момент Кристал".

В первом сообщении Админ писал:
- клей (я использую «момент КРИСТАЛЛ» универсальный прозрачный (если будете использовать другой, берите прозрачный), некоторые фирмы приклеивают слепки на двусторонний скотч.

Почему меня не покидает чувство, что здесь все-таки присутствуют дилетанты? Извините, ничего личного! У меня одной только такое мнение?

0

22

Irina_allia написал(а):

Почему меня не покидает чувство, что здесь все-таки присутствуют дилетанты? Извините, ничего личного! У меня одной только такое мнение?

Это не мнение, а факт :D Где то в VIP зале встречал вопрос "расскажите технологию? :rofl: "

0

23

Irina_allia написал(а):

В первом сообщении Админ писал:
- клей (я использую «момент КРИСТАЛЛ» универсальный прозрачный (если будете использовать другой, берите прозрачный), некоторые фирмы приклеивают слепки на двусторонний скотч.

Я вроде вот так писал: "Гипс к гипсу клею так: Готовлю грунтовку. Разбавляю ПВА в воде - кистью наношу на склеиваемые части - сохнет - приклеиваю "моментом"." ПВА использую как грунтовку.

0

24

admin написал(а):

Я вроде вот так писал: "Гипс к гипсу клею так: Готовлю грунтовку. Разбавляю ПВА в воде - кистью наношу на склеиваемые части - сохнет - приклеиваю "моментом"." ПВА использую как грунтовку.

С многоуважаемым админом спорить не буду! (Хоть и не вижу я в Вашем первом сообщении такой фразы, наверно тоже невнимательно читаю). Честно, не разу так не пробовала - использовать ПВА как грунтовку! Сразу наношу клей типа Момента Кристал и приклеиваю! Все держится замечательно! Хорошая идея  с грунтовкой  -тогда ж можно и суперклеем приклеивать!  :idea:

0

25

вот еще одна моя работа. не очень удачный слепок 2D. :( ни как не подружусь с  Zeta, не совсем получается работать с этим материалом.

Отредактировано Младшаяя (Пн, 7 Ноя 2011 17:16:26)

0

26

да что такое не могу добавить фотку. Загружаю фото, оно загружается и опять поле где выбираешь фотку становиться пустым

0

27

Младшаяя написал(а):

да что такое не могу добавить фотку. Загружаю фото, оно загружается и опять поле где выбираешь фотку становиться пустым

У меня такое время от времени тоже бывает.

0

28

Eternal Trace написал(а):

У меня такое время от времени тоже бывает.

3 день пытаюсь , по нескольку раз в день и все ни как :( А хотелось бы поделиться с опытными людьми и выслушать замечания , ведь я ж всетаки новичок!

0

29

http://uploads.ru/t/p/1/e/p1ea0.jpg

0

30

ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Подарки и сувениры ручной работы » VIP зал » Технология оформления детских слепков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно